Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Обратная сторона Луны

16:29 

Рождение вампира

neresta
Ничто человеческое мне не чуждо. Нечеловеческое, впрочем, тоже.
Фанарт к "Рыцарю из преисподней" Игнатовой.
Хотелось несколько иначе, но сил уже нет "мучить" картинку и себя. И, пожалуй, никогда больше я не буду рисовать, начиная с чёрно-белого подмалёвка. Проще потом сделать слой, дающий посмотреть в работу в ч/б и скорректировать контрасты.

URL
Комментарии
2015-02-12 в 16:41 

Tressa_de_Foks
Оооой!!! Ой. Это же ж... все как надо! Просто супер! И кровь, и дитятко с клыками, и дед с дядюшкой прекрасные, просто прекрасные!!! И у Артура нимб, и кошмарные когти эти в небе! Ассоциации с фреской в храме. То есть, в Ифэренн в кафедральном соборе такая фреска была бы идеально уместна.
Спасибо!
А на Пристань можно выложить?

2015-02-12 в 17:15 

neresta
Ничто человеческое мне не чуждо. Нечеловеческое, впрочем, тоже.
Можно, конечно! Просто я с этим челенджем по фанфикам не решилась пока занимать ленту на "Пристани". Попыталась понять, как устроено голосование и поняла, что отложу до вечера погружение, потому что слишком сложная система для совсем стороннего человека вроде меня, да ещё и перелопатить кучу текстов нужно, а мне бы всё-таки поработать. )

URL
2015-02-12 в 17:21 

Tressa_de_Foks
neresta, Попыталась понять, как устроено голосование и поняла, что отложу до вечера
Угу. Для меня это тоже всегда сложно. Поэтому я обычно копирую чье-нибудь голосование, в котором есть понравившиеся мне команды. :)
Ленту на Пристани не занять при всем желании. :D У нас там очень-очень тихо. Сейчас я тогда туда утащу Ваш арт. Спасибо еще раз!

   

главная